melanzane al forno con salsa di pomodoro fresco, aromi, menta e feta sbriciolata
pasta filo o sfoglia con ripieno di feta e ricotta greca al forno, mousse di feta e miele
ricotta greca semi stagionata di caprino e pecorino con pesto, pomodoro secco e petimesi
kefalotyri pecorino semistagionato, cotto in padella, miele, sesamo, limone, origano
feta avvolta da pasta filo al forno con sesamo e petimesi (riduzione di mosto cotto)
carne di suino cotta allo spiedo e tagliata a coltello con pita, pomodoro, patate, cipolla zaziki
carne di pollo cotta allo spiedo tagliata a coltello con pita, patate, pomodoro, cipolla e zaziki
filetti di pollo cotti a bassa temperatura saltati in salsa Sirtakis con pita, pomodoro e patate
filetti di pollo cotti a bassa temperatura con pita, pomodoro, patate, cipolla e zaziki
piatto tipico con carne trita di vitello e agnello alla griglia con pita, pomodoro, cipolla, patate e zaziki
hamburger greco saporito di manzo con pita, pomodoro, cipolla, patate e french (salsa rosa)
formaggio cipriota di mucca e pecora avvolto da bacon croccante con pita, patate, insalata e zaziki
spiedi di carne trita di vitello, agnello e suino con pita, salsa al pomodoro, yogurt saltato, pomodoro e cipolla
sfornato tipico greco con melanzane, patate, ragu' di carne mista e besciamella. servito con scaglie di feta e patate al forno
spiedini di pollo avvolti da bacon con pita, patate, pomodoro, cipolla e zaziki
piatto degustazione con 2 tipi di carne, 2 salse, 2 formaggi, patate, pomodori, cipolla e pita
pita formaggio di mucca e pecora avvolto da bacon croccante, insalata, patate, pomodoro, zaziki
insalata, pomodoro, cipolla, cetrioli, peperoni, olive kalamata e feta, origano e olio evo
spinacino, zucca, cous cous, mousse di feta, uvetta e menta (versione vegana con hummus)
pan di spagna, crema alla vaniglia e pasta kataifi con mandorle caramellate, panna e polvere di cannella
Savatiano', Roditis Retzina, vino tipico bianco aromatizzato con resina di pino
Savatiano', Roditis Retzina, vino tipico bianco aromatizzato con resina di pino
biologico greco - Uve: 100 % monemvasia vino aromatico 12 % - ideale con antipasti e con piatti speziati
biologico greco - 13 % Peloponneso L.G.P "Laconia", uve Mavroudi e Agiorgitiko - ideale per carni e formaggi greci
vino rosso uve Cabernet Sauvignon, Agiorgitiko, Mavrodafni - Vinificazione separata di ogni varieta', al gusto denso ed equilibrato inseme, finale di spezie dolci
Il tuo carrello è vuoto |
Subtotal €0.00 |
Consegna €0.00 |