selezione di formaggi di aziende locali dell'Agro Pontino, pecorini toscani scelti accompagnati da frutta fresca e secca, miele o confetture
riso tostato, sugo San Marzano, brodo artigianale, Grana padano DOP, pecorino DOP, cuore di fior di latte caseificio Alveti & Camusi
piennolo rosso del Vesuvio DOP, cialde croccanti di grana DOP; mortadella bologna IGP crema di burrata e pistacchi; sugo giallo, prosciutto cotto e fonduta artigianale pecorino
patate Avezzane, uovo, pepe bianco, noce moscata, grana padano DOP, pecorino romano DOP, pecorino Romano DOP, cuore filante di fior di latte caseificio Alveti&Camusi
bucatini di pasta, besciamella artigianale, Grana Padano DOP, pisellini finissimi, prosciutto cotto Villani, pepe nero, noce moscata
il nostro impasto-pizza-fritto con salsa di sugo San Marzano, fior di latte Alveti&Camusi e Grana Padano
pane morbido, mozzarella caseificio Alveti & Camusi, prosciutto cotto Villani
pomodoro dell'agro Pontino Marasca, fior di latte Alveti & Camusi, basilico, olio evo
pomodoro dell'agro Pontino Marasca, basilico, mozzarella di bufala DOP, olio evo
pomodoro dell'agro Pontino Marasca, salamino piccante Villani, fior di latte Alveti & Camusi, olio evo
pomodoro dell'agro Pontino Marasca, prosciutto cotto Villani, funghi champignon trifolati, carciofi arrostiti Demetra, fior di latte Alveti & Camusi, polvere di olive nere, olio evo
fior di latte Alveti & Camusi, patatine fritte crispers, wrustel di puro suino Villani affumicato al naturale, olio evo
fior di latte Alveti & Camusi, gorgonzola, fonduta artigianale di pecorino romano DOP, cialde croccanti grana padano DOP, olio evo
fior di latte Alveti & Camusi, salsiccia macelleria Toson, funghi champignon trifolati, olio evo
fior di latte Alveti & Camusi, pomodori gialli del Piennolo, fiori di zucca, alici, olio evo
funghi porcini, provola affumicata al naturale, speck affumicato al faggio croccante, olio evo
mozzarella di bufala dell'Agro Pontino, prosciutto crudo San Daniele 24 mesi Villani, Grana Padano DOP in cottura, olio evo
sugo di pomodoro in doppia cottura, mozzarella di bufala dell'agro Pontino, Grana Padano infornato, basilico, olio evo
fior di latte caseificio Alveti & Camusi, sugo di pomodoro giallo, basilico, olio evo
sugo in doppia cottura con pomodori del Vesuvio gialli e rossi DOP azienda agricola Ferrara, mozzarella di bufala dell'agro Pontino, cialde croccanti di Grana Padano DOP, basilico, olio Evo
fior di latte Caseifico&Camusi, chips di zucchina fritte in due consistenze, fonduta artigianale di pecorino Romano DOP, olio evo
sugo in doppia cottura di datterino Caramella, naturalmente dolce presidio slow food, aglio, origano, alici a fresco, olio evo
sugo doppio cottura di Datterini Caramella naturalmente dolci eccellenze Nolane, crema di burrata, polvere di basilico artigianale, olio evo
fior di latte Caseifico&Camusi, crema di pistacchio, mortadella Bologna IGP, crema di burrata, granella di pistacchi croccanti, olio evo
provola affumicata, carciofini, scaglie di pecorino romano piccante e ambrosia di aceto di kiwi dell'agro pontino
crema di peperoni arrostiti al forno, peperoni misti spadellati, crema di burrata, peperone crusco croccante
fior di latte Caseifico&Camusi, pomodoro in doppia cottura, melanzane fritte, grana Padano DOP in cottura, basilico, olio evo
sugo di pomodoro giallo azienda locale Marasca, fiori di zucca, fior di latte Caseificio Alveti & Camusi, speck affumicato al faggio croccante, ambrosia di aceto di kiwi
fior di latte caseificio Alveti & Camusi, rucola fresca, mortadella IGP, scaglie di pecorino toscano al tartufo DOP e miele dell'agro Pontino
melanzane fritte, prosciutto cotto Villani, pomodoro giallo in doppia cottura, provola affumicata, basilico, olio evo
calzone gratinato al forno con Grana Padano DOP, ripieno di Provola affumicata al naturale, pomodoro San Marzano, Grana padano DOP, olio Evo
prosciutto cotto Villani, funghi champignon trifolati freschi, fior di latte caseificio Alveti & Camusi, olio Evo - Impasto alta digeribiita'
mini dessert di fine pasto, 3 piccoli e morbidi baba' prodotti dall'azienda agricola il Convento, tipici della penisola Sorrentina, disponibili al rhum o al limoncello
base di frolla al cacao ricomposta, mousse al cioccolato, glassa fondente
crema mascarpone con uovo pastorizzate allo zabaione, savoiardo imbevuto nel caffe', cacao
33cl, italiana, bionda bassa fermentazione, imperial pilsner, 7,5%
33cl, farro, saison Belga, dorata 5,8 %, fruttata, floreale e fresca
33cl, Belgian Ale, Ambrata 6,2%, intensa mielata e agrumata con note amare e speziate
Il tuo carrello è vuoto |
Subtotal €0.00 |
Consegna €0.00 |