pasta filo a cannolo con ripieno di formaggio kasseri e prosciutto cotto, cotta al forno e sesamo
melanzane al forno con salsa di pomodoro fresco, aromi, menta e feta sbriciolata
pasta filo o sfoglia con ripieno di feta e ricotta greca al forno, mousse di feta e miele
formaggio cipriota di mucca e pecora con pomodorini confit, balsamico e origano
feta avvolta da pasta filo al forno con sesamo e petimesi (riduzione di mosto cotto)
carne di suino cotta allo spiedo e tagliata a coltello con pita, pomodoro, patate, cipolla zaziki
carne di pollo cotta allo spiedo tagliata a coltello con pita, patate, pomodoro, cipolla e zaziki
carne di agnello cotta allo spiedo tagliata a coltello con pita, patate, pomodori confit, cipolla zaziki
carne di vitello cotta allo spiedo tagliata a coltello con pita, patate, pomodori confit, cipolla e zaziki
piatto tipico con carne trita di vitello e agnello alla griglia con pita, pomodoro, cipolla, patate e zaziki
formaggio cipriota di mucca e pecora avvolto da bacon croccante con pita, patate, insalata e zaziki
spiedi di carne trita di vitello, agnello e suino con pita, salsa al pomodoro, yogurt saltato, pomodoro e cipolla
sfornato tipico greco con melanzane, patate, ragu' di carne mista e besciamella. servito con scaglie di feta e patate al forno
spiedini di pollo avvolti da bacon con pita, patate, pomodoro, cipolla e zaziki
piatto degustazione con 2 tipi di carne, 2 salse, 2 formaggi, patate, pomodori, cipolla e pita
pita con carne di agnello cotta allo spiedo, patate, pomodori confit, cipolla e zaziki
pita con carne di manzo cotta allo spiedo, patate, pomodori confit, cipolla e zaziki
insalata, pomodoro, cipolla, cetrioli, peperoni, olive kalamata e feta, origano e olio evo
spinacino, zucca, cous cous, mousse di feta, uvetta e menta (versione vegana con hummus)
pan di spagna al cacao con mousse di crema di glassa al caramello, mandorle caramellate e panna
pan di spagna, crema alla vaniglia e pasta kataifi con mandorle caramellate, panna e polvere di cannella
bionda lager 4.6 % - malto d'orzo e malto di frumento fermentata a bassa temperatura
biologico greco - Uve: 100 % monemvasia vino aromatico 12 % - ideale con antipasti e con piatti speziati
Sacantina Malamatina - Attica, vino resinato 11° - uve: Savatiano 50 % e Roditis 50 %
biologico greco - 13 % Peloponneso L.G.P "Laconia", uve Mavroudi e Agiorgitiko - ideale per carni e formaggi greci
Il tuo carrello è vuoto |
Subtotal €0.00 |
Consegna €0.00 |