mozzarella di bufala campana e pomodori di Sorrento a fette
melanzane con crema di ricotta di bufala campana servite con succo di pomodoro dell'Agro nocerino - sarnese
mozzarella di bufala campana D.O.C 250 gr, con bruschette al pomodoro del piennolo
cozze veraci, polipo e gamberi, pescato del giorno, riduzione di peperone piccante e freselle napoletane
consigliato per 2 persone, composizione dello chef con prodotti tipici di terra campani
pasta cresciuta, crocche', arancini, frittatina di pasta, verdure pastellate, mozzarella in carrozza
spaghetti di grano duro trafilati al bronzo di Gragnano con pomodorini corbarini e prezzemolo fresco
gnocchi di acqua e farina tipo 0, pomodoro dell'Agro nocerino - sarnese, mozzarella campana e basilico fresco
scialatielli di pasta fresca con cozze veraci, vongole veraci, calamari e gamberi pescati del giorno
paccheri di grano duro trafilati al bronzo di Gragnano con tris di verdure fresche e provolone di Monaco
spaghettoni di grano duro trafilati al bronzo di Gragnano, con San Marzanino giallo, gocce di colatura di alici di Cetara e granella di pistacchio
paccheri di grano duro di Gragnano, mantecati con crema di uova, zucchine saltate in padella e provolone di Monaco
pomodoro San Marzano dell'Agro nocerino - sarnese, fiordilatte di Agerola e basilico fresco
salame piccante lucano, pomodoro San Marzano rosso dell'Agro nocerino - sarnese, fiordilatte di Agerola e basilico fresco
pomodoro San Marzano dell'Agro nocerino - sarnese, fiordilatte di Agerola, e acciughe di Sciacca
salsiccia a punta di coltello, funghi di stagione, fiordilatte di Agerola e basilico fresco
provola campana affumicata, pomodorini corbarini, rucola fresca e scaglie di parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi
fiordilatte di Agerola, bresaola lombarda, rucola fresca e scaglie di parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi
verdure fresche di stagione, pomodorini corbarini, fiordilatte di Agerola e basilico fresco
tonno nostrano sbriciolato a mano, cipollollotto dell'Agro nocerino - sarnese , pomodorini corbarini, fiordilatte di Agerola e basilico fresco
parmigiana di melanzane, pomodoro San Marzano dell'Agro nocerino - sarnese , scaglie di parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi , fiordilatte di Agerola e basilico fresco
pomodoro San Marzano dell'Agro nocerino - sarnese, fiordilatte di Agerola e basilico fresco
pomodoro San Marzano dell'Agro nocerino - sarnese, fiordilatte di Agerola, e acciughe di Sciacca
verdure fresche di stagione, pomodorini corbarini, fiordilatte di Agerola e basilico fresco
prosciutto cotto, funghi freschi di stagione, carciofini all'olio di oliva, olive di Gaeta, pomodoro San Marzano dell'Agro nocerino - sarnese , fiordilatte di Agerola e basilico fresco
salsiccia a punta di coltello, funghi di stagione, fiordilatte di Agerola e basilico fresco
fiori di zucca, prosciutto cotto, ricotta campana, fiordilatte di Agerola e pepe nero macinato fresco
pomodoro San Marzano giallo, pomodoro San Marzano rosso dell'Agro nocerino - sarnese e mozzarella di bufala campana
patate viola, pancetta magra lucana, fiordilatte di Agerola e scagli di parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi
melanzane a funghetto saltate i padella, prosciutto cotto e fiordilatte di Agerola
salame piccante lucano, pomodoro San Marzano rosso dell'Agro nocerino - sarnese, fiordilatte di Agerola e basilico fresco
provola campana affumicata, pomodorini corbarini, rucola fresca e scaglie di parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi
parmigiana di melanzane, pomodoro San Marzano dell'Agro nocerino - sarnese , scaglie di parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi , fiordilatte di Agerola e basilico fresco
emmental, provola campana, gorgonzola lombardo, fiordilatte di Agerola e basilico fresco
tonno nostrano sbriciolato a mano, cipollollotto dell'Agro nocerino - sarnese , pomodorini corbarini, fiordilatte di Agerola e basilico fresco
provola campana, patate lesse, pancetta lucana, rucola fresca e scaglie di parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi
pomodoro San Marzano dell'Agro nocerino - sarnese, acciughe di Sciacca, olive di Gaeta e capperi
provolone del Monaco, fiordilatte di Agerola, pomodorini corbarini, e pepe nero macinato fresco
fiordilatte di Agerola, bresaola lombarda, rucola fresca e scaglie di parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi
mozzarella di bufala campana, pomodoro San Marzano dell'Agro nocerino - sarnese, cornicione ripieno di ricotta di bufala campana, basilico fresco
mozzarella di bufala, burrata artigianale campana lardo di colonnata, noci campane della penisola sorrentina e basilico fresco
pizza con doppia cottura, prima fritta e poi al forno, pomodoro San Marzano dell'Agro nocerino - sarnese, mozzarella di bufala campana, scaglie di parmigiano, scaglie di parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi basilico
pizza divisa in 4 gusti diversi, selezionati ed abbinati dal Maestro Pizzaiolo
pesto di basilico fresco, pomodoro corbarino, ricotta di bufala campana, fiordilatte di Agerola e basilico fresco
fiordilatte di Agerola, friarielli napoletani cucinati secondo la tradizione e salsiccia lucana a punta di coltello
pomodori corbarini, aglio, pomodoro San Marzano dell'Agro nocerino - sarnese, basilico fresco, scaglie di parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi e peperoncino
fiordilatte di Agerola, ricotta campana, cicoli di puro suino nostrano, pepe in grani macinato fresco, basilico fresco e pomodoro San Marzano ricotta, cigoli, pepe, basilico, pomodoro dell'Agro nocerino - sarnese
fiordilatte di Agerola, ricotta campana, salame lucano, pepe nero pepe in grani macinato fresco, basilico fresco
fiordilatte di Agerola, prosciutto crudo dolce stagionato 12 mesi, rucola fresca e scaglie di parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi
farcitura di Emmenthal, fiordilatte di Agerola, guarnito con prosciutto crudo, rucola fresca, scaglie di parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi
tonno pescato fresco alla griglia accompagnato con salsa greca ed insalata mista di stagione
taglio scelto di manzo, con chips morbide di parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi e rucola fresca
alla brace servita con papaccelle campane saltate in padella secondo tradizione
selezione di bistecca di scottona alla brace, con patatine fritte artigianali e insalata verde di stagione
crudo, rucola, scaglie di parmigiano
insalata mista di stagione, melanzane arrostite, zucchine grigliate, carote sbollentate, pomodorini corbarini, olive nere di Gaeta e mozzarella di bufala campana a fette
insalata verde di stagione con rucola fresca, olive di Gaeta, pollo alla piastra, scaglie di Grana Padano stagionato 12 mesi e mais
insalata mista di stagione con rucola, olive nere di Gaeta, pomodorini corbarini e tonno di Cetara
Insalata mista di stagione, zucchine grigliate, salmone affumicato, finocchi freschi e fiocchi di mascarpone artigianale campano
melanzane fritte tagliate a tocchetti, con pomodorini corbarini, olio Evo e basilico fresco
zucchine fritte condite con glassa di aceto aromatizzato e menta fresca
broccoletti campani bolliti e ripassati in padella con aglio e olio Evo
produzione propria servito con crema chantilly artigianale e frutti di bosco
produzione propria artigianale con ricotta di bufala campana guarnita in vari gusti
Il tuo carrello è vuoto |
Subtotal €0.00 |
Consegna €0.00 |